Subscribe Twitter Facebook

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Entradas para casamento



A primeira coisa que os convidados procuram em uma festa de casamento, acredite, é o que comer (e beber, claro). Petiscos, canapés, e qualquer outro tipo de entrada devem ser servidos imediatamente.
Confira algumas sugestões de entrada para o cardápio do casamento.

Entradas frias de casamento

Normalmente a quantidade de entradas a serem servidas são em média 9 tipos.
Uma dica muito útil é alternar entre entradas baratas e simples e outras refinadas, isso ajuda baratear o orçamento.
Carnes
  • Carpaccio com Molho de mostarda, queijo Parmesão e Alcaparra
  • Peito de Perú Defumado com Purê de Damascos
  • Salame Hamburguês com Tomate Seco e molho Pesto
  • Fricassê de frango
  • Trouxinha de Mortadela com Ricota e Ervas Aromáticas
  • Salaminho com Damasco
Frutas
  • Pêra Seca e Queijo Roquefort
  • Tâmara com Roquefort
  • Damasco com Cream Cheese e Pistache
Outros
  • Mini Batata com Cream Cheese e Presunto Cru
  • Canapé caprese

Entradas quentes para casamento

O ideal é que as entradas de casamento quentes sejam servidas alternadamente com as firas. Sirva no máximo 8 opções de entradas quentes.
  • Quiche Lorraine
  • Folhado de Salmão Defumado ao molho
  • Queijo Brie derretido com Mel
  • Baked Potatoes
  • Mini Batata com Fondue de queijo (gorgonzola)
  • Cestinha Crocante com Parmesão e Abobrinha
  • Bruschetta de mussarela de búfala e tomate
  • Bruschetta de alcachofra e parmesão
  • Bruschetta de shimeji com alho poró
  • Fonte:http://paracasamento.org/

0 comentários:

Postar um comentário

 
Powered by Blogger