Entradas para casamento
A primeira coisa que os convidados procuram em uma festa de casamento, acredite, é o que comer (e beber, claro). Petiscos, canapés, e qualquer outro tipo de entrada devem ser servidos imediatamente.
Confira algumas sugestões de entrada para o cardápio do casamento.
Entradas frias de casamento
Normalmente a quantidade de entradas a serem servidas são em média 9 tipos.
Uma dica muito útil é alternar entre entradas baratas e simples e outras refinadas, isso ajuda baratear o orçamento.
Uma dica muito útil é alternar entre entradas baratas e simples e outras refinadas, isso ajuda baratear o orçamento.
Carnes
- Carpaccio com Molho de mostarda, queijo Parmesão e Alcaparra
- Peito de Perú Defumado com Purê de Damascos
- Salame Hamburguês com Tomate Seco e molho Pesto
- Fricassê de frango
- Trouxinha de Mortadela com Ricota e Ervas Aromáticas
- Salaminho com Damasco
Frutas
- Pêra Seca e Queijo Roquefort
- Tâmara com Roquefort
- Damasco com Cream Cheese e Pistache
Outros
- Mini Batata com Cream Cheese e Presunto Cru
- Canapé caprese
Entradas quentes para casamento
O ideal é que as entradas de casamento quentes sejam servidas alternadamente com as firas. Sirva no máximo 8 opções de entradas quentes.
- Quiche Lorraine
- Folhado de Salmão Defumado ao molho
- Queijo Brie derretido com Mel
- Baked Potatoes
- Mini Batata com Fondue de queijo (gorgonzola)
- Cestinha Crocante com Parmesão e Abobrinha
- Bruschetta de mussarela de búfala e tomate
- Bruschetta de alcachofra e parmesão
- Bruschetta de shimeji com alho poró
- Fonte:http://paracasamento.org/
0 comentários:
Postar um comentário